设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

北斗卫星导航系统首次在国产民机上应用试飞取得成功

2017-10-23 网易科技

但是如果无12306账户,使用携程极速出票套餐,票价就会增加40元钱。

与此同时,一家家校园书店也在三晋大地上次第开花。

倪凯说,“眼下无人驾驶技术尚未进入大规模商用,各国政府应该委托产业联盟或由相关产业联盟联合相关企业,进行深度调研,起草相应法律规范,这才是新技术能够长久发展的必要条件。

北斗卫星导航系统首次在国产民机上应用试飞取得成功

峰会分内场和外场。

之后王倩还不上银行的钱,找张帅还钱,张帅称拿一万块钱可以办一张8万块的信用卡。

  10月14日,在山东东营胜利机场,ARJ21-700飞机103架机在机场跑道上滑行。新华社记者丁汀摄  新华社上海10月14日电(记者贾远琨)记者14日从中国商飞公司了解到,在山东东营胜利机场,我国自主研发的北斗卫星导航系统首次在中国完全自主设计并制造的支线客机——ARJ21-700飞机103架机上进行了测试试飞,试验取得圆满成功。  本次试验依托ARJ21-700平台,按照相关国际民航标准及中国民航有关技术标准要求,成功完成了机载北斗卫星导航接收机功能和性能试飞验证,基于北斗的地基增强系统实现I类精密进近的性能试飞验证,以及北斗短报文功能试飞验证。

  测试结果表明:国产相关系统的性能达到国外同类系统水平,其中瞬态和快速定位指标居国际领先地位。  本次试飞实现四个“国产化”的结合,即将国产卫星导航系统、国产卫星导航地基增强系统、国产机载导航系统结合到国产民用飞机的平台上,为后续北斗卫星导航系统的国际民航标准化、应用推广、测试认证获取了大量的实验数据。

  这是北斗卫星导航系统第一次实现了在民用航空领域的测试应用,同时也是国产民机第一次使用国产导航系统,对两个重大专项的融合发展具有重要意义。  中国商飞公司方面表示,将在统筹干线飞机和支线飞机发展的进程中,持续跟踪北斗卫星导航系统的发展,利用自身优势推进北斗试飞项目研究和应用。+1。

  假日期间,沈阳商场推出了各类促销活动,拉动假日旅游消费。

2016年6月4日,一汽轿车和一汽夏利双双披露,控股股东一汽股份(一汽集团旗下成员)提出将解决与上市公司同业竞争的承诺期延期三年履行。

他说:“以后其他领导都要这样解决吃饭问题,更重要的是,这是作风的转变,不仅能改变吃喝之风,同时也节省出时间多跑几个点。

上一篇:中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话 下一篇:律师辩护全覆盖有利于司法公正